Ninguém vai mudar...

Posso passar a vida

Pensando no que passou

Posso passar vivendo

Ou posso passar lembrando

A escolha que eu escolher

Vai no futuro dizer

Se eu errei ou acertei

Mas, qualquer um que seja.

O resultado não vou me arrepender

Porque arrependimento

Não muda a história

E a nossa história

De amor ninguém

Vai mudar

ABittar

poetadosgrilos