E vou ser feliz...

Ouço o som da minha voz

A ecoar no ar

Sinto as palavras

Penetrando

Em algum lugar

Sinto seu perfume

Vir de encontro a mim

Quando sua voz estala

Num olá

Olho sem acreditar

É miragem o que vejo

Ou é alucinação

Bate forte o coração

Não é hora de fraquejar

Você está linda

Nesse baby-doll

Não há mais nada a falar

Levanto de onde estou

A pego no colo

E vou...Ser feliz

ABittar

poetadosgrilos