Amor...amor..meu grande amor...
Tu não és uma presença contante em minha vida
mas és uma presença constante em minha memória
Tenho viva em mim cada uma de nossa vinda e ida
Tu não és todo meu mas faz parte de minha história
Tu és para mim como uma sombra que me acompanha
e como essa doce sombra eu sigo todos teus passos
Tudo porque minha saudade é uma saudade tamanha
porque não te quero na memória e sim em meus braços
Todo esse amor que tenho em mim é o que me guia
sem voce constante em minha vida, jamais serei feliz
alimentar-te na memória é como o calor em noite fria
e sentir-me assim apaixonada é o que eu sempre quis
Como algumas vezes radiante e ensolarado nasce o dia
e como o belo e colorido passaro no céu, voa e flutua
Eu te faço hoje meu verso, minha prosa e minha poesia
Te faço hoje e sempre meu, e eu, completamente tua