Até quando esse amor durar...

Benzinho

Desse jeito

Não vai ter jeito

Eu vou me apaixonar

Seu jeito tão meigo

De falar

Com essa voz

Tão doce e sensual

Você me enlouquece

Faz-me passar mal

E não resisto

E até admito

Com você

Quero ficar

Pra vida toda

Ou até quando

Esse amor durar

ABittar

poetadosgrilos