TUDO DE MIM

NAO SEI O QUE É O TEMPO

ESTOU CONDICIONADO AS HORAS

TUDO EM MIM MORRE E REVIGORA

TUDO QUE VEJO DIZ ALGO DE MIM

TUDO QUE TOCO SE CONDICIONA A MIM

NAO POSSO TOCAR O INICIO

NAO POSSO TOCAR O FIM

SOU TUDO O QUE FUI QUASE AGORA

SOU A CORDA, A ÁRVORE E O LAMENTO

SOU A CRUZ, O PECADO E O ESCREMENTO.

SER RACIONAL, FRACIONAL, ANIMAL

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 25/01/2010
Código do texto: T2050157