A Luz dos olhos meus!!!!
Tu és a luz em meu olhar
que brilha quando pensa em ti
como brilha também
o reflexo do lago à luz do luar...
Tu és o brilho em minha vida,
brilho que me faltava
e nem mesmo sabia que existia,
só sei que muita falta me fazia...
Tu és a minha inspiração
que tantas vezes procurei
e por tantas vezes me enganei
o que só em ti encontrei...
Tu és o meu maior sonho
sonho de amor que nunca me deixou
e que hoje encontrou
parada em meu coração....
Tu és o meu cobertor...
que me aquece na solidão
e me protege do frio e da dor
de ainda não tê-lo junto a mim
Tu és simplesmente a esperança
pois em minhas andanças
jamais pensei encontrar
uma alma gêmea para a vida juntos passar...
Enfim, tu és tudo que esperava..
há muito ansiava...
Tu és para mim como o sol
é para o dia...Tu és a luz dos olhos meus!!!