POEMA PARA ROSANA
Teu rosto
Me faz imaginar desejos
Sonho com teu sorriso
Inventando um enigma
Num canto da minha memória
Teu sorriso
Que eu tento decifrar
No avesso de um dia
Me faz viajar por paisagens
Que lembram um paraíso
Ainda livre do pecado
Agora
Minhas palavras são perplexidade
Que correm pra os teus ouvidos
Recolhendo a dúvida do tempo
Que me fez te conhecer tão tarde
Então é assim:
Pude apenas saber que existes
Mas sem que nossos corpos se aproximem
Nada de beijos, abraços ou carícias
Mas eu te amo
E não posso esconder esse amor
Que sobreviverá
A todas as circusntâncias
E chegará puro ao infinito.