não deveria se chamar "amor"
O AMOR q eu te tenho é um afeto tão novo
Que não deveria se chamar AMOR
Tão irreconhecível, tão desconhecido
Que não deveria se chamar AMOR.
Poderia se chamar NUVEM
Pois muda de formato a cada instante
Poderia se chamar TEMPO
Porque parece um filme a q nunca assisti antes.
Poderia se chamar LA-BI-RIN-TO
Pois sinto q não conseguirei escapulir
Poderia se chamar AURORA
Porque vejo um novo dia q está por vir.
Poderia se chamar ABISMO
Pois é certo q ele não tem fim
Poderia se chamar HORIZONTE
Que parece linha reta, mas sei q não é assim.
Poderia se chamar PRIMEIRO BEIJO
Porque não lembro mais do meu passado
Poderia se chamar ÚLTIMO ADEUS
Que meu antigo futuro foi abandonado.
Poderia se chamar UNIVERSO
Porque sei q não o conhecerei por inteiro
Poderia se chamar PALAVRA LOUCA
Que na verdade quer dizer: aventureiro.
Poderia se chamar SILÊNCIO
Porque minha dor é calada e meu desejo é mudo
E poderia simplesmente não se chamar
Para não significar NADA e dar sentido a TUDO.