SUA VOZ, SUA PELE, SUA VARANDA

Sua porta entreaberta, transpira,

desfaz meus fungos, destila mais muros,

dissolve meus sangue sem pressa, nem pudor.

Sua voz arredia, tão vadia,

atraca meus rojões vencidos,

desperta meus socos fugidos.

Sua pele desnuda, me unta, me junta. me janta,

envaidece o que tenho riscado dessa vida,

surrupia dos ventos as ancas matreiras da paixão.

Sua varanda florida, tão linda,

faz meu colo se cerzir de luz,

faz meu sonho se romper de tanta alegria,

faz minha vida renascer e eternizar minha fé,

pra todo o sempre. Querida.