amor/saudade

eu posso dizer que amei e amo ainda

uns olhos que não vi sorrrir...

amo ainda a quietude que se foi

o carinho que nos envolveu

amo TUDO em ti

tua voz a sussurrar que me quer

o beijo sôfrego de uma despedida

o abraço quase sempre sentido apesar da distância

amo tudo em ti....

até a saudade é presença tua!!!??

e o amargo na boca que por vezes sinto,

traz de volta a doçura do teu beijo!

traz de volta o traçado magestoso

dos teus lábios sobre os meus...

sobre o meu corpo!

ah... saudade que me faz voar

e me transporta

ah saudade que é você em mim!

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2050043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.