Não vou namorar mais!

Essa é a minha opinião,

Não quero outra relação,

Eu não vou procurar mais,

Buscar uma namorada jamais.

Conversando com Deus eu falei:

- Senhor, eu desisto, já cansei...

Fazer papel de conquistador,

Isso nunca mais eu farei Senhor.

Já tive amor que passou,

Que amei e muito me amou,

Hoje não consigo amar,

Nem sair a procurar.

Deixei nas mãos do Pai do Céu,

Ele que descobrira para mim o véu,

E uma namorada me mandar,

Claro que se eu merecer ganhar.

Pois já pedi uma vez na vida,

E Ele me mandou uma querida,

Só que agora não sei de nada,

Na área sentimental está complicada.

Houve pedidos de ficar, namorar,

Mas disse no momento não aceitar,

Não quero ficar por ficar,

Nem namorar quem não estou a amar.

Portanto não me declaro mais a ninguém,

Deus se eu merecer me mandará alguém,

Se for para ter uma namorada, Ele fará,

Uma resposta para mim me enviará.

25-01-2010

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 25/01/2010
Código do texto: T2049976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.