Vem, vamos dar asas ao prazer

Vem

a porta está aberta

amor

pode entrar e se aconchegar

amor

vamos fazer uma festa

amor

Sei

que o seu coração deseja

pois o meu escuta o seu chamado

então vem

amor

deixe eu ser o seu amado

vem

me abraça e me beija

amor

quero ser seu adorado

Vamos bailar a noite inteira

amor

vamos brindar esse momento

amor

nos entregarmos ao prazer

amor

fazer do sonho uma realidade

amor

vem

vamos juntos viver

as delicias que só o amor tem

Venha sem medo

amor

que a vida já sorri para nós

vamos esquecer

amor

que lá fora há um mundo

amor

vem

vamos dar asas ao prazer

então vem

vamos

eternizar o amor

vem

sem medo

vamos nos conceder

amor

vamos nos conhecer.

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 25/01/2010
Código do texto: T2049971