"Nosso Amor"
Nosso amor.....
Leve e suave,
de beijo doce,
menina de olhos cor de mel,
leve e suave,
de beijo doce,
menina de inocência pura e bela
leve e suave,
de beijo doce
menina de toques delicados
leve e suave
de beijo doce
menina de forma escultural
leve e suave,
este amor que de forma virtual,
de sonhos, transparecendo e virando
realidade
leve e suave......
um amor maior que a sensibilidade humana
de formas e forcas estranhas que domina e
nos faz sonhar, sonhar com novamente beijar-te
beijo leve e suave .....