TE AMO
Você não faz parte de mim
Você sou eu
É meu porto seguro
Meu amigo, meu amor
Com você me sinto única
Protegida e amada
Sinto que não preciso de nada
Com você aprendi o que é o verdadeiro amor
O amor tão grande que tinha que começar cedo
Não pôde esperar
Nunca conheci alguém tão íntegro e perfeito
Ás vezes acho que não te mereço
E não existe nada mais belo do que o seu jeito de me olhar
Por isso te amo
E não quero nunca deixar de te amar