Eu preciso entender.
Ah! Eu poderia entender o doce aroma das rosas,
Mas, não sei entender esse perfume natural de tua pele.
Eu poderia entender o som da fúria do mar,
Mas, não entendo essa doce voz que me acalma.
Eu poderia entender a suave brisa que toca minha pele,
Mas, não entendo como teu abraço me envolve.
Eu poderia entender como eu comecei a te amar,
Mas, não consigo entender como também comecei a sofrer.
Ah! eu poderia entender porque o mar é salgado,
Mas, não sei entender esse sabor das minhas lágrimas.
Eu poderia entender que os dias de iverno sempre chegam,
Mas, não consigo entender esse frio que congela meu peito.
Eu poderia entender que o erro as vezes é inevitável,
Mas, não consigo entender que quem ama também erra.
Eu poderia entender que a dor um dia passa,
Mas, não sei entender como ela deixa cicatrizes.
Eu preciso entender que se for primavera as flores vão nascer,
Eu preciso entender que se for outono, os ventos carregarão as mágoas,
Eu preciso entender que se for verão o calor do sol vai nos aquecer,
Eu preciso entender que amor existe estação!
Eu preciso entender, que há muitas coisas inexplicáveis.
Ah! Eu não preciso entender nada...
Eu não preciso entender...
Eu só preciso amar!