Seu perfume
Foste a flor mais bela
tiveste o beijo doce
o perfume mais cheiroso
e o coração mais puro.
Será minha alma eterna
dentro do meu peito
junto de minha alma elegante
guardarei o riso marcante.
Amo-te a cada momento
faço de ti meu pensamento,
minha eterna companheira
não foste a última mais sim a primeira.
Vejo em sua face a elegância
e no riso a alegria
que todo dia sorria
na eternidade do dia.