Coração Calado
Meu coração chora calado
precisando de você ao meu lado
tão distante anda separado
a noite em seus braços tenho desejado.
Meu coração recorda do teu beijo
o doce gosto da sua boca desejo
preciso de você aqui
bem pertinho de mim.
A tarde adormeço e começo lembrar
no beijo que lhe dei, venho a sonhar
te abraçar e te venerar.
Seu coração de mim não pode separar
como irei viver como irei amar
sem ter você não posso acordar.