CORAÇÕES QUE LOUVAM O AMOR

CORAÇÕES QUE LOUVAM O AMOR

Sagrada homenagem ao

amor, que une almas apaixonadas,

neste mundo onde a fé, é que faz o

tempo parar para escutar

o amor...

A noite neste dia tem um brilho

nascente derramando estrelas,

teu nome é louvado nas danças,

onde o brilho das estrelas

nascem, nos corações de quem

louvam o amor...

Força desconhecida

desejo de felicidade encontrada

no desejo que nasce na alvorada

em uma noite de sonhos

onde cada estrela é uma valsa

para ser dançada...

Rogério Miranda

poeta da paz