PENSANDO EM VOCÊ
Olha, vou te dizer uma coisa
Não sei mais o que fazer
Para te tirar da minha cabeça
E parar de pensar em você
Vou te confessar um segredo
Só de ouvir a sua voz
Fico louca de desejo
Vejo a vida passar
Tento seguir meu caminho
Mas quando penso que esqueci você
Você cruza o meu destino
Então vê se não demora
Venha logo ser meu
Se eu pudesse ao menos beijar uma vez a sua boca
Talvez conseguisse esquecer você
Se eu tivesse você só por um dia
Talvez parasse de sonhar com você
Porque o que faz um desejo aumentar
É não saber o sabor daquilo que se deseja
Talvez seus beijos não sejam bons
Talvez sua boca não combine com a minha
Talvez seu corpo não encaixe no meu
E aí eu vou poder seguir minha vida
Sem você invadindo meus pensamentos
Porque se ao contrário do que eu disse antes
Se seus beijos forem maravilhosos
Se sua boca combinar com a minha
Se seu corpo encaixar perfeitamente no meu
Ah querido, prepare-se!
Vou te fazer pagar
Por todo tempo que esperei para te ter
Você vai se arrepender de ter esperado
Vai passar um cortado
Não vai conseguir mais ficar longe de mim
De tanto eu te dar prazer!