AO MEU AMOR... TUDO!
O meu amor é a coisa mais linda
E sempre aos meus braços é bem vindo
É muito amado por mim o meu amor
Sabe como ninguém me dar valor
Tem a sensibilidade de um poeta
E a cada dia me deixa mais esperta
Sabe impregnar os meus sentidos
Com sua maneira mansa e discreta
Sabe dissipar meus medos e receios
E a toda hora me acaricia e incendeia
Faz que eu imagine sonhos proibidos
Sabe como ninguém agitar minha libido
E desarrumo sua roupa e seus cabelos
Navegando em sua pele com meus beijos
Tanta e tamanha volúpia de desejos
Se me aperta com força contra o peito
Derreto todo e me coloco satisfeito
Eu fico sem ar e quase me perco
E logo me encontro de modo perfeito
Como se estivesse hipnotizado com jeito
Quando faz assim, me desperta e inebria
Pelo seu poder que emana e irradia
Na passarela das emoções sadias
Desvenda o enredo de minha fantasia
E eu adivinho os seus pensamentos
Porque navego em suas veias a energia
Estamos sempre em plena sintonia
Seja nos versos dos poemas e poesias
Sei que ele é a minha alma gêmea
Que me acende desperta e completa
Representa para mim a outra metade
Sem ela eu fico mutilado e acéfalo
Mas parece ter gosto de pecado
Na sutil languidez do requebrado
Se fosse um anjo ele seria alado
E na minha alcova pode ser achado
Sendo ser humano só tem uma asa
Que foi delineada para breve revôo
E desse modo não pode alçar vôo
Mas comigo voa alto como condor
Precisa de mim e eu preciso dele
Juntando nossas asas podemos voar
Em dias de sol ou sob o mais belo luar
E ultrapassaremos todos os limites
Indo daqui até o bonito infinito
E nós dois unidos faremos um par
Na melhor das artes de bem se amar
Criando amarras para além do amor
Faremos história de glórias e resplendor
Com a proteção da mãe do Criador
Gostamos de mar e de cachoeira
E nos divertimos por qualquer bobeira
Olhando seu olhar pude compreender
Os mitos, mistérios e desígnios do saber
Como se fora uma agradável profecia
O que o seu sorriso doce me dizia:
Vou querer você para a vida inteira
Porque Deus estendeu nossa esteira
E então...
Eu realizei a minha fantasia...
E resolvi contar isso nesta poesia!
Autoria: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes