Versos ao teu coração
Um olhar assim me basta
Faz então compreender
Que nada mais importa
Do que sonhar hoje amar você
Entendo os poetas
Seus versos suas prosas
A alegria refletida
No mais belo sentimento
No coração sou magia
Na alma emoção
Pois sigo meu caminho
Sonhando minha vida
Transformando sem razão
Para assim e algum dia
E no final de tantas vidas
Poder voltar aquele dia
Enfim, ser a luz
Que a ti Ilumina.