Meus dois Amores

Às vezes,

E por sinal muitas vezes,

Penso em ser escritor,

Poeta,

Filósofo,

Pintor,

Mas...

Todas estas atividades prazerosas,

São ao mesmo tempo muito solitárias!

Penso também em viver um grande amor,

Alguém ao meu lado,

Literalmente...!

Alguém para abraçar, beijar,

Contar meu dia,

Fazer planos,

Alguém a quem possa me entregar,

Alguém a quem possa fazer feliz,

Alguém que de sentido a minha vida,

Que faça da mesma algo mais do que um simples viver sem motivo,

Apaixonar-me de verdade!

Mas as letras são tão belas,

E exigem tanto tempo,

Leitura, dedicação...

Mas o amor é tão lindo,

A companhia é tão agradável,

A presença é tão reconfortante...

É insaciável o desejo

De sentar-me à frente do computador,

e...

começar e escrever,

escrever sem ao menos parar pra tomar água.

Mas como é desejável o beijo de um amante,

Que se entrega em seus braços,

Esquecendo do mundo,

Só pra te fazer feliz!

Folhear um livro,

Um daqueles bem espessos,

Ler a introdução,

Logo surgem mil idéias,

Mais uma,

E aja papel para isso tudo!

E vejo de forma translúcida,

Num espelho,

Um abraço,

Um beijo

Um namoro,

Um sorriso espontâneo,

Como é fofo!

Começo a ler poemas conhecidos,

Imagino-me nas nuvens,

Azul esmeralda,

Ou rosa anil.

Tanto faz, não importa as cores,

Importa só a sensação,

Como é boa,

Como é confortante!

E depois de tanto pensar,

Sem se quer chegar a uma conclusão,

Encontrei a saída perfeita,

Basta encontrar alguém,

Simplesmente,

Que me ame e ...

Flutue com poemas,

Imagine em romances,

E se arrepie com suspenses,

Eis meus dois amores!

(28/01/07)

Wagner Gaspar
Enviado por Wagner Gaspar em 25/01/2010
Código do texto: T2049732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.