AMOR. BUSCA CANDENTE.

RASGO OS CÉUS NA BUSCA CANDENTE,

ASCENDO, PROCURO,

ME FOGE RAZÃO,

SAGA DOS DIAS,

DESEJOS, HORRORES,

SUJEIÇÃO, CULPAS, DISSABORES,

ENCONTRO MARCADO ASPIRA EMOÇÃO,

PLACIDEZ DO LEITO,

TROCA DE AMORES,

FORAM DORES,

MARCADO NO TEMPO DEBRUÇAM CARINHOS,

ESPALHAM PERFUME DE TODOS ODORES,

PERMEIAM VOZES,

SÚPLICAS, TREMORES,

JURAS ETERNAS FOGEM INDOLORES,

MENTIRAS BANAIS, MOMENTOS, TORPORES,

CHEGADA E PARTIDA, RETORNO, AMORES,

MAIS UMA VEZ, REMISSÃO, SABORES.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 25/01/2010
Código do texto: T2049659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.