RESPIREI VOCÊ
Respirei o teu ar
Ali fiquei a te contemplar
Foi amor a primeira vista
Respirei o teu desejo
Desejei o teu beijo
Foi amor que se conquista
Respirei a tua inspiração
Desejei te ter em minha canção
Fui além da fantasia
Respirei o teu corpo
Sonhei em teu conforto
Pura poesia
Respirei em teu mar
Desejei te amar
Lindo paraíso
Respirei o teu cheiro
Desejei-te de corpo inteiro
Adormeci em teu sorriso!