AMOR DE VERDADE

AMOR DE VERDADE

O verdadeiro amor, nasce de uma amizade

Que nasce nas profundas, e cristalinas águas serenas

Onde estão os raros, amigos de verdade

Difíceis de encontrá-los, mesmo que águas amenas

Não os encontramos, em uma das mãos, no seus cinco dedos

São pérolas raras, de inestimável, valor

Estão guardadas, em cofres blindados, com seus segredos

Amigo revelado, quando a amizade, se transforma em amor

O verdadeiro amor, nasce na amizade

Encontrados em águas cristalinas, e calmas

O amor pacífico e calmo, é o amor de verdade

Teve seu início, nascido na verdade, em suas almas

O universo foi feito de um amor perfeito

É um amor entusiasmado, que vibra, perto de outro amor

Amor sem mascaras, sem nenhum defeito

Amor perfeito, é o que vive para o outro

S.J.Rio Preto, 23/01/10 ´Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 25/01/2010
Código do texto: T2049623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.