DOCE PRAZER
Doce prazer
Não há prazer que supere
O de estar com alguém querido
Sentir seu perfume maravilhoso
E o sussurrar ao pé do ouvido
Abraçar seu corpo gostoso
Sentir seu calor envolvente
E naquele toque carinhoso
Ouvir sua voz suavemente...
Te amo... te quero demais!
Você é alegria, confiança e paz
Sim, é algo doce e bonito
Que me leva ao infinito
Me completa e me satisfaz.