Há certas Histórias…
De Povos Nobres e Breves
Histórias
Infelizmente
Que só vivem
Em certas mentes…
Pois esses Povos
Que conseguiram
O equilíbrio perfeito
Entre as Sombras
E um certo tipo de Luz
É gente que morreu demasiado cedo
E por isso
Quase ninguém
Conhece o seu único e fantástico feito
De Amar
Com uma intensidade
Que noutros seria devastadora
De equilibrar
A mais pura emoção
Com a mais racional
Razão
E de com tal
Terem alcançado o ideal
Como mais ninguém
Tocaram as estrelas
As perceberem
Sem que tivessem de viajar até elas
Eles perceberam
A força aglutinadora
Da paixão
A essência
Desse Amor
Mas ao mesmo tempo
Que isso foi uma conquista
Também foi
A sua perdição
Dado terem caído
Na obscuridade
Terem desaparecido
Anonimamente
Embora com isso
Tenham
Inequivocamente
Ganho a Eternidade…