MEU ALENTO!

O seu rosto vejo em meu pranto,

Por iluminar a minha alma o seu sorriso,

E verter lagrimas por ti é o meu alento,

Ter-lhe em sonho é o máximo que consigo.

Em meu desespero, em soluços te chamo,

Evoco em suplicas o nome teu,

Em meu delírio toco seu corpo e te amo,

Busco em sonho o que não é meu.

Em minha alma segura morada fizeste,

Com os meus sonhos vive guarnecida,

És intocável e meu espírito a ti não investe,

Por se apossar de minha vida.

Amar-te eternamente é o meu fado,

Ter-lhe em meu sonho é pecar,

Somente alma e vida tenho como regalo,

Nada mais que isso posso lhe dar!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 25/01/2010
Código do texto: T2049571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.