No Amor…
É a consequência
Directamente da causa
Com resultados
Imprevisíveis
Mas que são sempre
Uma preciosa valência
A saudade
Do que tive
Do que terei
Que tento agarrar
Com a alma
Antes que seja
Demasiado tarde…
A sombra
Transforma-se em luz
Um olhar num beijo
Uma vida sibilina
Que se quer clara
Levada a preceito
Uma fome
Pelas planícies celestiais
Uma causa
Duma existência
Uma luta
Uma espécie de religião
Onde os nossos corpos são os templos
E por isso
Por eles
Por Ti
Tenho uma especial
E nunca dita
Nunca assumida Fé
Pois não há palavras suficientes no Cosmos
Para tal explicar
Esse credo secreto
Essa devoção…
No Amor…