A minha amada

Pensei até em copiar alguma coisa de alguém

para tentar fazer bonito perto do meu bem

mas se tem quem faz eu posso fazer também

então peguei a caneta e comecei a rabiscar, o que é que tem

o que é que tem, o que é que tem.

Tenho muita coisa guardada na cachola

se posso por no papel porque é que vou jogar fora

pode ser que isso venha a te agradar alguma hora

se você não gostar o que fazer, eu vou embora

eu vou embora, eu vou embora.

Mas não é isso o que penso em fazer

por isso mesmo é que estou a escrever

vencendo a timidez mandarei para você

nessas linhas o quanto te amo você vai ver

você vai ver, você vai ver.

Pode ser mais uma tentativa que morre na estrada

mas vou tentar e isso não me custa nada

pode ser também que comova minha namorada

a ficar do meu lado a ser para sempre a minha amada

a minha amada, a minha amada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/01/2010
Código do texto: T2049541
Classificação de conteúdo: seguro