Quer namorar comigo?
Quem dera tivesse a coragem...
Quem dera fosse verdade
A magia desse momento
Eu diante dos seus olhos...
Buscando forças e fatos...
Como fosse pedir-lhe em casamento...
Aqui estou ensaiando palavras...
Respiro, suspiro, acordo de madrugada
Tudo parece tão infinito...
E na timidez pulsante do coração
Na ânsia devassa entre o “sim” e o “não”
Pergunto-lhe: quer namorar comigo?