ELA E O MAR

Ela e o Mar

Ela beija o mar

Enquanto o mar beija a ela

Ela não pensa em voltar

E o mar acolhe o corpo dela

Deitada na areia

Ela recebe o carinho das ondas

Ela é deusa em noite de lua cheia

E não há toques que não te respondas

O corpo é delírio total

No quebrar de águas e no vai e vem

Dessa paisagem ela é estrela principal

A espera do amor de alguém

Ela deita nua sob o som do vento

Que trafega a rua e num dado momento

Em que lhe beija os lábios de prazer

E lhe provoca desejos por fora e por dentro

A pele se arrepia e a manhã chegou

E no raiar do dia seu sonho acabou

E nos braços do amor sem fim

Ao travesseiro fortemente abraçou

E dormiu em estase aqui perto de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/01/2010
Código do texto: T2049512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.