Devagar e sempre
Sempre em frente, lá vou eu,
calmamente rumo ao destino
Levo a esperança ainda em botão
e algumas poesias pra acalmar o medo
Nos lábios, a estrofe de uma canção
pra ninar a saudade que acorda agitada
dentro do meu coração de brinquedo...
Charlyane Mirielle
24/01/2010