VIVAMOS NUESTRO AMOR

VIVAMOS NUESTRO AMOR

Marcial Salaverry

Un amor de verdad,

entra, enraizase,

y dura por toda la vida...

No se puede perder ese amor...

Un amor como el nuestro,

cultivado tiene de ser...

regado todos los días,

con nuestro bien querer...

Un amor así tan fuerte,

sólo acaba con la muerte...

Y no siempre... pués

puede continuar después...

Un amor así tán lindo,

sólo nos da placer infinito...

Trae alegria a nuestros corazones,

en un eterno renovar de emociones...

Tenemos que vivirlo,

muy bien vivido...