AMOR EROS

AMOR EROS

Amor que bem aparece

Coração bate num passo

Fica fora do compasso

Cada instante ele cresce

Ingênuo, é só poesia

Mira somente se doar

Sem escolher o lugar

Campo, mar, noite, ou de dia

Não se importa com o nome

Dele faz logo a poesia

Sonhando sonhos acordado

Muda a roupa, até o penteado

Mas o seu foco, em princípio

É o amar, amar, amar

João Pessoa-PB, 25.01.20l0

Gilberto Maia Lorenzo

Gilberto Maia Lorenzo
Enviado por Gilberto Maia Lorenzo em 25/01/2010
Código do texto: T2049442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.