Nas veredas da paixão desfrutaremos das delícias,
Neste coração que queima de amores por ti,
Desbravarei o oceano dos grandes amantes,
E encontrarei a melhor forma de amar voçê.
Eis que és o meu maior deleite,
E nos enlaces dos teus carinhos;
Suspirarei  num êxtase imcomparável.
Que nenhuma lágrima caia dos teus olhos,
Mas se assim for;
Que eu possa consolar-te.
Quando meus lábios tocarem os seus,
Nossas almas se fundirão,
E o seu toque me elevará ao mais alto céu,
Esta intensidade de um pensamento único.
Na sua ausência,
Saio de mim e e vou para onde estás.
Pensar em ti é tudo,
É estar em harmonia em tua alma,
Percebendo o teu sorriso,
Não deixe que eu te perca,
Esteja comigo onde eu estiver;
Sejas minha e serei teu  enquanto quiseres.
Que entre nós não haja segredos, 
Mas que a verdade seja nossa amiga.
Que o nosso amor seja pleno,
E que a tempestade  não nos afogue, 
Anseio que esta chama  nunca se apague.
Porque amar é tudo que sei fazer,
Não te perder é te amar além do inexplicável.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 25/01/2010
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T2049437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.