MÁGICO CONTEÚDO

Minhas mãos te conduzem,

Comandadas pelo desejo,

À medida que eu vejo

Teus dotes, que me seduzem.

Teu transpirar é gelado,

Dele eu sorvo cada gota,

Rumo ao orgasmo que brota,

Deixando-me extasiado.

Tateando-te inteira,

Percorro teus caminhos,

Cubro-te de carinhos,

Tomo-te à minha maneira.

E bebo, deste cálice,

O mágico conteúdo

Que me faz o peito mudo,

Do prazer, dá-me o ápice.

Obrigado, Alven, pela linda interação.

Sou assim na dose certa

O mágico conteúdo

O cálice dos justos e te saúdo

O amor e o êxtase é minha oferta.

Guardado para um belo poeta

Aquele que seduz com palavras

Chegando por caminhos que lavra

Meu corpo banhando em pétalas.

Gelada e em brandos suspiros

Nada me separa deste momento

Em que me sorves com sentimentos

É o amor e o êxtase que respiro.

E bebemos deste cálice

Nada além do merecido

O amor em nós vivido

Doce vinho, vinhas de enlace. ...

(Alven)

Obrigado, Danusa, por tão bela interação.

Mágico conteúdo na existência

Têm aqueles que por natureza

Se fazem aprendizes com a vivência

revelam, assim, sua beleza!

O corpo sente o que a alma diz

E os atos de amor extraem suspiros

E o ser se torna completamente feliz

Como se, de olhos fechados, livremente, dançasse em giros!

(Danusalmeida)

Obrigado, Helena, por esta linda interação.

Doce vinho

só carinho

bebes do seu conteúdo.

Graça tanta

te encanta

te espanta:

ficas mudo.

(HLuna)

Obrigado, Ester, pela bela interação.

Seu paladar faz doce esse vinho

Sua energia inventa no corpo a magia

Seu deslizar faz a alma delirar.

(Ester Farias de Oliveira)

Obrigado, Conceição, pela linda interação.

Sorver deste néctar divino

Que nos leva ao paraiso

Que te faz o meu menino

E que leva o meu juizo.

(CONCEIÇÃO GOMES)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2049421
Classificação de conteúdo: seguro