QUERO COLO
QUERO COLO
Cadê Deus?
Peça a ele que venha me ver
Preciso muito de colo
A dor é quase insuportável
Queima todo o meu ser...
Queria um pouco de cuidados
Não sentir tanta angústia
Esta solidão tão cheia de tristeza
Uma magoa que mata a beleza
De uma jovem face...
Não me deixe meu pai
Já não tenho ninguém
Sem ti eu morrerei
Queria uma caridade
Uma mão somente
Uma amizade...
Tira-me deste abismo
Então me leve pro céu
Ameniza esta minha dor
Que maltrata
A minha pele, meu corpo, minh’alma
Dá-me meu Deus um pouco de amor.
Bhte
25/01/2010