Por este poema
Por este poema declaro meu amor eterno
Um sentimento que tudo pode,
Que quebra todas as barreiras do mundo
Por isso nesse poema venho dizer
O quanto te amo e o que você é para mim,
Poderia falar eternamente, pois você é tudo
Não há amor entre o céu e a terra
Que possa ser comparado ao que sinto
Pois não existe nenhuma força que possa vencê-lo,
Nem mesmo a morte, pois meu amor é eterno e infinito