Minha vida sem você
O amor nasceu em mim
Como início de uma nova vida
Que é alimentado por sua presença
E ao não tê-la definha e morre
Morte, silenciosa, sofrida e traumática
Que afetará minha vida inteira
De tal modo que, ao pensar em você,
Todos os dias serão sem cor,
E as noites, fontes de uma dor insuperável
E depois, ao ver você voltar
Poderei novamente sentir e ver
Todas as belezas da vida,
Poderei também estar, mais uma vez
Perto do que me faz mais feliz no mundo
Que é a fonte de todo o meu amor, você