Quero

Eu quero alguém que me faça sonhar

E de quem eu seja o sonho por inteiro

Alguém que possa ser toda a minha vida

Que tenha a magia do viver contente

Alguém doce como o canto de avatar

De olhar brilhante e um modo faceiro

Que tenha a alma na minha projetada

Na simbiose de um amar plenamente

Eu quero alguém que traga no falar

O sincero amigo por tudo verdadeiro

Que seja vida nas mãos entrelaçadas

No compasso de ser nós, eternamente

Alguém que escute no silêncio meu calar

E em afagos desfolhe meu sentir primeiro

Que me faça a princesa sempre sonhada

Vestida de luz em cores iridescentes

Quero alguém que me necessite como o ar

Tal como eu dele para respirar em cativeiro

Sem portas...sem muros...de alma lavada

Nos perfumes das manhãs alvorecentes

Alguém que saiba apenas em mim estar

Sem enganos, na entrega sem reservas.

Alguém... como tu...

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 25/01/2010
Código do texto: T2049338