Um dia no Céu

Um dia no Céu

Foi assim que te conheci.

Foi assim que aprendi.

Amar e sentir.

Essa emoção nova para mim.

Mas que de uma maneira diferente.

Fez bater aceleradamente meu coração.

Que era uma pedreira.

E hoje só por te imaginar.

Ascende como uma fogueira.

Quando te vejo.

Quero te tocar, sentir.

Abraçar-te.

Tomá-la em meus braços e beijar-te.

Pareço querer explodir.

Subir ao Céu e sorrir.

E agradecer por hoje ser feliz.

(Armando)