Uma tarde de amor contínuo
O sol batia em meu rosto
Mas eu era ofuscado pelo brilho dela
Uma bela mulher
Que tinha em suas doces palavras sopro de anjos e melodia de Santos!
Pureza de alma
Doçura de sentimentos
Caricias que não eram para ser feitas ali naquela hora
O horror tomou conta!
Ai como eu queria beijá-la!
Ai como eu queria beijá-la!
Em um pincel de cores múltiplas eu decidi encontrá-la
Em um carretel de imensa linha verde eu decidi amarrá-la!
Corri para o verde campo e ela me abraçou por trás
Como uma lebre pronta para ser caçada!
Como o mais puro e veloz dos ventos
Eu a amo
Mas ainda não sei
Ela será minha
Mas ainda não me foi dado a saber!
Ela é linda
Ela é especial
Ela é tão linda como a nuvem que teima em não aparecer por sua tamanha humildade
Ela é tão alegre quanto meus primeiros dias de criança
Eu corri com ela como um cavalo de corrida
Eu andei com ela como um anjo carregando Nossa Senhora ao colo
Eu subi ao Monte das Oliveiras com um terço em mãos
E orei para que tudo aquilo algum dia
Na minha história
Se tornasse material...!!!
E que assim seja!