AMOR INFINITO. ( LICIA FALCÃO )
Sinto por ti, amor infinito.
É como o azul do céu, bendito!
A grandeza do oceano não comporta.
Mas meu coração te ama e se importa.
De ter a ti "do lado esquerdo do peito".
Bem dentro do coração, lugar perfeito.
Para te manter sempre bem guardado.
Envolto em ternura, tanto apertado.
Pelo meu carinho e tudo que puder te dar.
Com intensidade e a força de quem sabe amar!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.