POESIAS E O AMOR

Poesias são feitas de amor
amor é feito poesia
os dois se completam.
Se confessam ...
não existe amor sem poesia
não existe poesia sem amor.
Ambos são cúmplices
Dos amantes enamorados
dos beijos dos muito amados
das estrelas e jardins
da lua prateada
das Juras trocadas
choros, risos ...
tudo enfim ...

Amor e poesia caminham juntos
sempre juntinhos de mim !

Marleninh@ Castilho
Doce Poem@
25/01/2010//06:h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2049266