NA ETERNIDADE A POESIA
Somos poeira ao vento
Pedaço de pensamento
O frio da madrugada
Somos o sol que se põe
Poesia que se compõe
Passos na estrada
Somos arco-íris em cor
A pureza do amor
O verso que não se escreveu
Somos o calor no amanhecer
O sentimento que só faz crescer
A história que ninguém leu
Somos o olhar de esperança
O amor que não se cansa
A mais linda fantasia
Somos no amor o desejo
Na boca o beijo
Na eternidade a poesia!