A MENINA DOSMEUS OLHOS

HÁ QUEM DIGA QUE SE O CORAÇÃO PARAR

A VIDA NÃO CONTINUA E V0CE MORRERÁ

MAS HÁ QUEM DIGA QUE SE O CORAÇÃO PARA

VOCÊ NUNCA MAIS AMARÁ E PROVAVELMENTE

OS SEUS SENTIMENTOS NÃO SERÃO MAIS OS MESMOS

MAS DE TODOS OS SENTIDOS

EU HOJE TENHO SENTIDO

MEUS OLHOS SE TURVAR

E PRÁ MIM É A VISÃO

TÃO IMPORTANTE QUANTO O CORAÇÃO

POIS É ATRAVÉS DELA QUE PUDE ME APAIXONAR

AINDA ME LEMBRO DAQUELA TARDE

NUMA ESQUINA

MAS QUE BELA MENINA ESTAVA A PASSEAR

PELA CALÇADA DESSA ESQUINA ESSA MENINA

MEXEU COM OS MEUS SENTIMENTOS

MAS NAQUELES MOMENTOS NÃO PARE PARA PENSAR

QUE UMA OUTRA MENINA ESTAVA A LHE DESEJAR

ESSA MENINA QUE FICA ATENTA SEMPRE A OBSERVAR

TODAS AS COISAS E OBJETOS A SUA VOLTA A RODEAR

MAS DESSA MENINA VI UMA OUTRA MENINA

E AS MENINAS SE ENCONTRARAM NUM DESEJO

SÓ PELO OLHAR E OLHAR ESSE QUE VEIO UM BEIJO

E DO BEIJO NAQUELA ESQUINA AS MENINAS FORAM

ALI SE ENCONTRAR NAQUELE BELO LUGAR

HOJE TENHO SAUDADES DO TEMPO QUE UMA

MENINA AO OLHAR A OUTRA MENINA FORAM AS DUAS SE JUNTAR

MAS MOÇO AO TERMINAR O MEU POEMA TRISTE FICO E CHORO

SÓ DE PENSAR: PERDI AS DUAS MENINAS.

POIS FIQUEI CEGO DOS OLHOS ESSA MENINA NUNCA MAIS VOLTARÁ

E TAMBÉM FIQUEI VIÚVO, POIS A OUTRA MENINA FOI SE EMBORA

E NUNCA MAIS ELA PRÁ MIM VOLTARÁ

MAIS AINDA TENHO UMA GRANDE FELICIDADE PEQUENINA

É QUE DAQUELA LINDA MENINA UMA OUTRA MENINA PODE ME DAR

É A MINHA FILHA QUE TAMBÉM DEUS AGRACIOU COM UMA OUTRA PEQUENINA MINHA NETA NISSO POSSSO ME ALEGRAR

E SE VOCÊ NÃO TEM NENHUMA MENINA

VÁ POR ALGUMA ESQUINA

QUEM SABE PODERÁ ENCONTRAR?

ARL
Enviado por ARL em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2049251