ACREDITO


No olhar que se desnuda sem receio
revelando cumplicidade,
conseguindo decifrar a essência da alma,
em toda sua complexidade.

Nas palavras envoltas de emoção,
traduzindo pureza e sinceridade
e que, retiradas do interior profundo,
soam com credibilidade.

No toque suave das mãos
que descortinam os caminhos da procura,
na proximidade dos corpos
que descobrem a natural necessidade
de se conhecerem, se doarem
com toda intensidade.

Acredito no amor como um todo
e não como fragmento insignificante
ou um sentir irrelevante
usado em momentos passageiros
que se perdem, no escoar ligeiro
das revelações do tempo.

Na composição da eternidade,
quando da entrega dos sentimentos
a perpetuação dos momentos
são místicas, livres,
confessáveis e imutáveis...

2005

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 29/07/2006
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T204923
Classificação de conteúdo: seguro