EQUILIBRIO E PAZ

Equilíbrio e Paz

Equilibro meu olhar

Na louca linha do horizonte

Equilibro minha vida

Na linha tênue do amor

Se um dia eu cair

Não estarei perdido

Posso até sentir alguma dor

Mas seguirei o meu caminho

Na esperança de te encontrar

Equilibro meus sonhos

Entre a ponta da lua e o mar

Rebuscando no mundo

As coisas mais belas

Eu deixo lágrimas molharem o olhar

E se de lá eu despencar

Estarei entre as estrelas

E ainda durante a queda

Terei tempo pra sonhar

Amaciar as nuvens

Molhar-me na chuva

E repousar no seu colo

Alimentar-me nos seus beijos

E nos seus braços dormir.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/01/2010
Código do texto: T2049215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.