Divagando sobre o amor
O amor sempre passa pela mente
Dos mais demasiados humanos
Passa por todo o corpo
Estremece a gente
Faz suar e correr
O Amor
Tal força eloqüente
Que quase enlouquece a gente
De tanto desejo de ter
O que foi perdido em outrora
O que se perde lá fora
Mas na verdade está dentro
O caminho deixado no passado
Que parece acabado
Que chama para a vida
Se abre a luz divina
A dor de se perder em si mesmo
De deixar o outro
Para poder ser
O que no fundo já é